Thursday, May 19, 2011

Video klip IDP Hipnotis para blogger

Bagikan ke teman

Bagikan ke teman



Siapa sih yang gak kenal Indah dewi pertiwi pelantun lagu Baru aku tau cinta itu apa dan Hipnotis.
menurut kabar Indah dewi pertiwi mengeluarkan uang miliaran rupiah untuk pembuatan video klip dan hingga saat ini album Hipnotis sudah terjual 1,7 juta keping.



Sudah pada nonton video klip Hipnotis indah dewi pertiwi belum..? Keren banget loh. Berawal tadi siang saya secara tidak sengaja kesasar ke blognya Indah dewi pertiwi katanya saat ini dia kepingin punya blog dan ngeblog, disanalah saya sempat lihat video klip Hipnotisnya Indah dewi pertiwi, bahkan Indah dewi pertiwi juga membuat lomba review video klip Hipnotis dengan Memakai tag “Hipnotis Blogging Contest” pada postingan blog pribadi para fans Indah dewi pertiwi.
nah untuk para pemenang, Indah dewi pertiwi akan membagikan hadiah sebagai berikut.

- Pemenang pertama akan mendapatkan 1 (satu) buah IPAD
- Pemenang kedua, ketiga dan keempat akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) buah Blackberry Gemini
- Dan 50 orang yang blognya masuk menjadi nominator akan mendapatkan masing-masing 1 (satu) buah MP3 Player.

Berikut sedikit screenshot Video klip Hipnotis IDP






Nah Buat teman-teman yang mau ikutan Lomba review video klip Hipnotis Indah dewi pertiwi silahkan aja mengunjungi blog Indah dewi pertiwi disini berserta syarat-syaratnya..

Artikel Terkait:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Memed Darlovers di inbox anda:

4 Comments
Tweets
Komentar

4 comments :

Info Dahsyat said...

Reviewnya mana bro?
kok cuma informasi kontesnya?

Ada yang Tersembunyi, Klik di sini! said...

Makasih informasinya gan..
coba ikutan ah..

GengS said...

Oke gan.. terima kasih sarannya kita edit gi ni..

Pakde Zaki said...

Ditunggu ulasan yang lengkap. Memang klipnya sangat menghipnoti, sampe lupa buat reviewnya. He-he.. Salam Kenal dan jangan lupa berkunjung ya : Review IDP Kartun

Post a Comment

Terima Kasih atas komentar teman-teman
Dilarang mengunakan segala bentuk link, kata-kata kasar, menyinggung teman dll karena itu merupakan SPAM.
Apabila ada kata SPAM komentar akan saya hapus