Tuesday, July 17, 2012

Cara Cepat dan Gampang Menaikkan Pagerank Blog di Google

Bagikan ke teman

Bagikan ke teman

Cara cepat menaikan Pagerank bisa kita lakukan dengan gratis tanpa biaya. Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini.

Hal yang harus sobat lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka sobat (karena itu merupakan SEO buat web/blog sobat sendiri).
  2. Agan cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel sobat tersebut pada blog/web sobat.
  3.  Link tersebut harus bersifat dofollow supaya link terbaca di google, jadi jangan contreng nofollow saat menulis link.
  1. Google
  2. Yahoo
  3. Alexa
  4. Webmaster Tool
  5. Bing
  6. Msn
  7. Ask
  8. Aneuk Cabak
  9. Jss Tripler
  10. Memed Darlovers
Sebelum Anda meletakkan link diatas, Anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah.
Hasilnya akan seperti ini:
  1. Yahoo
  2. Alexa
  3. Webmaster Tool
  4. Bing
  5. Msn
  6. Ask
  7. Aneuk Cabak
  8. Jss Tripler
  9. Memed Darlovers
  10. Blog agan
Nah jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Ingat agan harus memulai dari posisi 10 supaya satu persatu naik dan agan mendapatkan backlink yang banyak...

Artikel Terkait:

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan dapat kiriman artikel terbaru dari Memed Darlovers di inbox anda:

94 Comments
Tweets
Komentar

94 comments :

belajarblogspot said...

mantap nih mas info nya...ane coba dulu deh mas...trims info nya n salam..

Chandra Kelana said...

Maaf nich mas brow! Ane mw tanya nich! Untuk Link-Link tadi diletakkan dimana?

fajr jauhari said...

ud prnah ane cb gan tp ttp msh 0 jg pagerankny...

jgn lp mmpir yaa..
http://apps--computer.blogspot.com

Annisa mulia said...

Hana that meuphom rakan --"
Agak gaptek bacut masalah Blogger, maklum newbie :D

sebelasinfo said...

nice post gan :)

Aneka Rasa Cinta said...

artikel yang seperti ini sangat bagus gan ..
luas & menyeluruh ..
terima kasih gan infonya ..
salam kenal dari http://anekarasacint.blogspot.com

Muhammad Iqbal said...

Thank gan Infonya.. gua coba dulu.. Salam kenal dari http://ornamen61.blogspot.com

Badi said...

kalo blognya bukan berhubungan dengan pagerank/seperti blog pariwisata atau pertanian gak masalah kalo di pasang postingan itu gan? kan tidak termasuk dalam kategori blognya.

Cheat said...

manetp gan ane coba di blog ane, silahkan bagi yang berminat di blog ane

http://catatan-google.blogspot.com/

Koprawan said...

Mantep nih gan...

salam kenal nanangrilozdualelea.blogspot.com

leaf culture said...

terima kasih infonya, semoga berguna.

Lina said...

saya masih belum mengerti :)

irvan saputra said...

ada efek sampingya nga gan metode ini...???
misalkan blog kita di di benned sama google...???
mohon pencerahannya...
thks

irvanzzzzsss.blogspot.com

irvan saputra said...

oke gan,...
siap menuju tkp....
ditunggu postingan menarik berikutnya...
salam sukses...

keluarga ale said...

modelnya kayak award..

Yan Sardika said...

jadi kayak MLM gan. kayaknya perlu dicoba, thank

mampir di blog saya, dan Mohon Saranya

Guru Pantura said...

Waaahhh... kayak sistem MLM ya pak...
Boleh dicoba lah :)

salam,

Edyn Laskar said...

Mau copi-paste tapi kata Om google dilarang copi-paste, gimana tuh... terpaksa copy aja dan rubah beberapa kalimat,,,

saya punya saran baru nih gak,, untuk meningkatkan PR Blog..
yt lakukan "blogwalking mundur" maksudnya berkomentar diblog sendiri dengan name/url, pada kolom name isi dengan sembarang nama dan pada URL isi dengan link blog terkenal ber-PR tinggi...

kedengaranya lucu tp ini cara yg sederhana yang patut utk dicoba..
ditunggu kunjungan baliknya skalian follbacknya (follow #61)

Mas Agung Laksana said...

gak ngerti gan... ijin komen aja,
gak dapat backlink gapapa gan... saya iklas kok ^_^
sekalian biar gak terlihat spam sm mbah gogel karna saya link di dofollow trs2an >_<"

thanks ya gan infonya

Obatmanggis said...

Infonya bermanfaat banget sobb...

Percetakan26 said...

Izin sedot, Gan...

Hubertus Damay said...

Nice info , omong omong apa harus 10 link? ga boleh nambah?

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia said...

benar nggak nih gan ?

agunk okha said...

izin copas artikelny ... salam kenal ya ...

novels mobile blog said...

berguna sekali postingan sobat....!
bagus sekali artikel sobat, Tempo hari saya juga
posting dengan judul “cara mudah meningkatkan
pagerank dengan one way seo links” http://avatars.mywapblog.com/cara-mudah-
meningkatkan-pagerank-dengan.xhtml Terima kasih infonya ,ini bermanfaat sekali bagi saya
yang masih baru bikin blog…!

Aan Amirudin said...

Ini yang saya cari. lumayan sush juga gan menaikan PR blog di google, sudah habis cara saya. tapi tetap optimis, tidak akan menyerah, makasih atas tipsnya.

Ardian dias said...

Bagus nich gan artikelnya...
Bermanfaat banget,salam kenal dan salam sukses dari http://tongkrongans.blogspot.com/

Longreloadtrx said...

Manstab..manstab triknya..
Simpel tapi dahsyat hasilnya.
Terbukti..sy bisa nemukan blog ini di halaman 10 besar google.
Thanx 4 sharing triknya sob..

softwareshareku said...

jd klau link kluar lebih banyak susah ya naik pagerank nya??

Trali.net said...

Oke gan saya mo coba triknya... mkc

Gesit said...

Manjur gak nihh???

CARA MEMBUAT CSS MYWAPBLOG said...

beneran bisa gak nih min menaikkan page rank ?

anha liyannha said...

mantap nh gan.. perlu di coba :)

rofi dinata said...

Perlu di coba nich gan...
Ane masih baru. Salam kenal

x-ray comunity said...

maruk amat gan ampe 3 link agan ada di urutan link diatas

Cara membuat website bisnis online said...

Ini beneran praktis mas ?
masa' ada cara sepraktis ini ?

puput said...

nice info gan tapi ini termasuk black seo g gan
salam kenal

Belajar Bahasa Inggris said...

Makasih gan

plakat said...

masuk akal sih mau saya coba nih lagi mencxari page rank belum ada page ranknya

arie said...

hehe... ada-ada aja nich, tapi saya lebih suka pake cara organik aja dech, gamau pake trik-trikan, thanks infonya sob...

Yanuar Aji Saputro said...

makasih bangen infonya gan,pagerank saya masih nol
maklum lah saya baru belajar bikin blog,,
http://jc-on.blogspot.com/

Belajar Forex said...

Sistemnya seperti MLM gitu yah gan :)

keren juga nih

prikitiew mania said...

terima kasih gan atas informasinya seputar tips meningkatkan kunjungannya yang tentunya sangat membantu dan sangat bermanfaat bagi kami terutama bagi teman teman blogeer

BLOG FAEDAH JAYA said...

Cara diatas apa apa ga sama dengan tukar link gan.. Cara seperti multilevel.. hehehe tp keren dach..



Salam <- BLOG FAEDAH JAYA ->


***

abangbloger.blogspot.com said...

Triknya oke juga, tapi sertinya harus gencar promonya

sukses bro...

industrial maintenance said...

thans gan untuk infonya

motivator indonesia said...

mantebs nih tipsnya

parking said...

kalau submit2 url gratisan gitu apa bisa jg ningkatkan PR google?

armstrong indonesia said...

boleh di coba nih tips and triknya. hehehe

jantung koroner said...

wah kalau bener bisa meningkatkan PR haurs di coba nih

rumah said...

wah pantut di contoh nih caranya

pondoklukman said...

terima kasih sobat, sudah berbagi tipsnya cara cepat menaikan pagerank.

kaka-jr said...

wah patut di coba nie,sapa tau aja bisa cepet naik pageranknya

hanifa said...

Kemarin udah saya coba sob tapi kok g nambah ya

Allia Furniture said...

problem nya ada ngk kalau webnya bukan tentang trik blog, kalau mesin pencari ada yang lain ngak

Ahli Sumur & WC Yogyakarta said...

good information...

bobby said...

kayak model mlm ya, mantap boleh deh dicoba untuk naikkin pagerank.

Pekalongan Cyber4rt said...

Thx kak ...
Blog ane ga naik2 PR nya ...
Semoga bisa lebih membantu dengan ini =))

copazz said...

ijin kopas om .. m(_ _)m

Ayick Tigabelas said...

makasih mas..di coba dulu..

SACRED 99th Ground said...

cara ini tidak maksimal buat saya masbro

Ubud Scooter Rental said...

Wah keren trik nya...
tp saya susah buat artikel seperti itu karena blog saya cuma berhubungan dengan rental.

heeee ada trik lain ga?
Thanks info nya

FREE BACKLINK said...

mantaaapppppp artikelnya..
salam, Free Backlink.

Devilz Adrian said...

mkasih sob triknya ..
akhirnya saya mendapatkan pagerank juga :)

Irfan Prastiyanto said...

Terima kasih...
Saya akan mencobanya...

Desainew

Luthfi Fadhlullah said...

seip

SIdeTEK said...

Nice post, mantep !!

http://sidetek.blogspot.com/

afrilla adhitya said...

msih belum ngerti q sob,tolong di sertakan screenshotnya dong

Rully Ardiansyah said...

Ok sob

Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

Halim Zamal said...

bermanfaat tuh infonya

http://www.ayo-baca.com

bagus said...

bagus banget bos penjelasannya buat naikin PR... trims sharingnya

elhaq-pos said...

visit back kawan

ZOPRAN MOBILE BLOG said...

lengkap banget artikelnya..
thanks sharenya

Symbian s60v2 | s60v3 | Java | Aplikasi | Games | Android | Tema |

Lay Cao Lay said...

Thank u banget buat tips dan trik berguna dalam artikel ini

buku qw said...

wah mantap gan,,patut di coba, mampir ya www.bukuqw.com

Campoeng Cmoneng said...

Sip banget tutorialnya, perlu dicoba
Terima kasih infonya mas......, SALAM

cerita lucu said...

hebat
thanks gan info nya
salam blogger

bisnis-alfian said...

izin copas sob buat sendiri

fauzan said...

terimakasih gan triknya,sangat berguna bagi saya dan lw boleh saya tanya cara agar blog di kunjungi banyak pengunjung bagaimana ya triknya...??

Cerita Lucu said...

mantap jos gandos jurusnya

anjas asmara said...

artikel sangat Bermanfaat ni..


kunjungi balik ya : http://anjas-tkj.blogspot.com

Blog SEO Tutorial said...

boleh dicoba nih gan...

gayatekno said...

infonya sangat menarik saya juga punya pengalaman sendiri dengan pagerank Disini

DP said...

Tutorial menarik....

ade putra said...

wah, keren artikelya gan. jangan lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com







#Salam Blogger

Menghilangkan Bau Mulut said...

Makasih infonya gan :)

Welly said...

Halo Salam Kenal gan, semoga masih aktif di blog ini.

Makasih tutorialnya, tp saya mau tanya gan. Bagaimana caranya dapat pelanggan? kan kalo blm pagerank bagus orang2 cari artikel kita di google msih jauh dihalaman belakang.

Makasih.

Kunjungi Yah, Makasih

komar nur cahyo said...

thanks bro informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya

Software Downloads Full said...

Ok makasi boz

Begindang said...

Ijin praktek gan :D

TutorialCaraKomputer.com - Tutorial Komputer dan Jaringan said...

thanks atas infonya. . .

majidchan said...

makasih gan pencerahannya.. jadi tambah ilmu.. salam blogger newbie...
MENINGKATKAN PAGERANK BLOG ATAU WEB
belajar bahasa jepang sehari-hari
CARA AGAR BLOG CEPAT TERINDEX GOOGLE
artikel sdm
macam alien
flying get jkt48
Tips meningkatkan traffic

Adjaya said...

Terimakasih
tas rajut

Toni said...

terima kasih atas tipsnya, nanti akan segera dipraktekkan
sukses selalu

Post a Comment

Terima Kasih atas komentar teman-teman
Dilarang mengunakan segala bentuk link, kata-kata kasar, menyinggung teman dll karena itu merupakan SPAM.
Apabila ada kata SPAM komentar akan saya hapus