Aneuk Cabak

Tutorial, Komputer, Android, Blogger, Bitcoin

Selasa, 17 Juli 2012

Cara Cepat dan Gampang Menaikkan Pagerank Blog di Google

Cara cepat menaikan Pagerank bisa kita lakukan dengan gratis tanpa biaya. Cara Cepat Menaikkan Pagerank ini sudah banyak dilakukan oleh para blogger2 yang sudah ahli. Gak usah susah2 komentar sana sini. Cukup ikuti panduan ini.

Hal yang harus sobat lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :
  1. Buatlah postingan artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste artikel ini. Lalu beri Judul sesuka sobat (karena itu merupakan SEO buat web/blog sobat sendiri).
  2. Agan cukup hanya meletakkan Link-Link di bawah ini pada artikel sobat tersebut pada blog/web sobat.
  3.  Link tersebut harus bersifat dofollow supaya link terbaca di google, jadi jangan contreng nofollow saat menulis link.
  1. Google
  2. Yahoo
  3. Alexa
  4. Webmaster Tool
  5. Bing
  6. Msn
  7. Ask
  8. Aneuk Cabak
  9. Jss Tripler
  10. Memed Darlovers
Sebelum Anda meletakkan link diatas, Anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah.
Hasilnya akan seperti ini:
  1. Yahoo
  2. Alexa
  3. Webmaster Tool
  4. Bing
  5. Msn
  6. Ask
  7. Aneuk Cabak
  8. Jss Tripler
  9. Memed Darlovers
  10. Blog agan
Nah jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Ingat agan harus memulai dari posisi 10 supaya satu persatu naik dan agan mendapatkan backlink yang banyak...

94 komentar:

  1. mantap nih mas info nya...ane coba dulu deh mas...trims info nya n salam..

    BalasHapus
  2. Maaf nich mas brow! Ane mw tanya nich! Untuk Link-Link tadi diletakkan dimana?

    BalasHapus
  3. ud prnah ane cb gan tp ttp msh 0 jg pagerankny...

    jgn lp mmpir yaa..
    http://apps--computer.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Hana that meuphom rakan --"
    Agak gaptek bacut masalah Blogger, maklum newbie :D

    BalasHapus
  5. artikel yang seperti ini sangat bagus gan ..
    luas & menyeluruh ..
    terima kasih gan infonya ..
    salam kenal dari http://anekarasacint.blogspot.com

    BalasHapus
  6. Thank gan Infonya.. gua coba dulu.. Salam kenal dari http://ornamen61.blogspot.com

    BalasHapus
  7. kalo blognya bukan berhubungan dengan pagerank/seperti blog pariwisata atau pertanian gak masalah kalo di pasang postingan itu gan? kan tidak termasuk dalam kategori blognya.

    BalasHapus
  8. manetp gan ane coba di blog ane, silahkan bagi yang berminat di blog ane

    http://catatan-google.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Mantep nih gan...

    salam kenal nanangrilozdualelea.blogspot.com

    BalasHapus
  10. terima kasih infonya, semoga berguna.

    BalasHapus
  11. saya masih belum mengerti :)

    BalasHapus
  12. ada efek sampingya nga gan metode ini...???
    misalkan blog kita di di benned sama google...???
    mohon pencerahannya...
    thks

    irvanzzzzsss.blogspot.com

    BalasHapus
  13. oke gan,...
    siap menuju tkp....
    ditunggu postingan menarik berikutnya...
    salam sukses...

    BalasHapus
  14. jadi kayak MLM gan. kayaknya perlu dicoba, thank

    mampir di blog saya, dan Mohon Saranya

    BalasHapus
  15. Waaahhh... kayak sistem MLM ya pak...
    Boleh dicoba lah :)

    salam,

    BalasHapus
  16. Mau copi-paste tapi kata Om google dilarang copi-paste, gimana tuh... terpaksa copy aja dan rubah beberapa kalimat,,,

    saya punya saran baru nih gak,, untuk meningkatkan PR Blog..
    yt lakukan "blogwalking mundur" maksudnya berkomentar diblog sendiri dengan name/url, pada kolom name isi dengan sembarang nama dan pada URL isi dengan link blog terkenal ber-PR tinggi...

    kedengaranya lucu tp ini cara yg sederhana yang patut utk dicoba..
    ditunggu kunjungan baliknya skalian follbacknya (follow #61)

    BalasHapus
  17. gak ngerti gan... ijin komen aja,
    gak dapat backlink gapapa gan... saya iklas kok ^_^
    sekalian biar gak terlihat spam sm mbah gogel karna saya link di dofollow trs2an >_<"

    thanks ya gan infonya

    BalasHapus
  18. Infonya bermanfaat banget sobb...

    BalasHapus
  19. Nice info , omong omong apa harus 10 link? ga boleh nambah?

    BalasHapus
  20. izin copas artikelny ... salam kenal ya ...

    BalasHapus
  21. berguna sekali postingan sobat....!
    bagus sekali artikel sobat, Tempo hari saya juga
    posting dengan judul “cara mudah meningkatkan
    pagerank dengan one way seo links” http://avatars.mywapblog.com/cara-mudah-
    meningkatkan-pagerank-dengan.xhtml Terima kasih infonya ,ini bermanfaat sekali bagi saya
    yang masih baru bikin blog…!

    BalasHapus
  22. Ini yang saya cari. lumayan sush juga gan menaikan PR blog di google, sudah habis cara saya. tapi tetap optimis, tidak akan menyerah, makasih atas tipsnya.

    BalasHapus
  23. Bagus nich gan artikelnya...
    Bermanfaat banget,salam kenal dan salam sukses dari http://tongkrongans.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. Manstab..manstab triknya..
    Simpel tapi dahsyat hasilnya.
    Terbukti..sy bisa nemukan blog ini di halaman 10 besar google.
    Thanx 4 sharing triknya sob..

    BalasHapus
  25. jd klau link kluar lebih banyak susah ya naik pagerank nya??

    BalasHapus
  26. Oke gan saya mo coba triknya... mkc

    BalasHapus
  27. beneran bisa gak nih min menaikkan page rank ?

    BalasHapus
  28. mantap nh gan.. perlu di coba :)

    BalasHapus
  29. Perlu di coba nich gan...
    Ane masih baru. Salam kenal

    BalasHapus
  30. maruk amat gan ampe 3 link agan ada di urutan link diatas

    BalasHapus
  31. Ini beneran praktis mas ?
    masa' ada cara sepraktis ini ?

    BalasHapus
  32. nice info gan tapi ini termasuk black seo g gan
    salam kenal

    BalasHapus
  33. masuk akal sih mau saya coba nih lagi mencxari page rank belum ada page ranknya

    BalasHapus
  34. hehe... ada-ada aja nich, tapi saya lebih suka pake cara organik aja dech, gamau pake trik-trikan, thanks infonya sob...

    BalasHapus
  35. makasih bangen infonya gan,pagerank saya masih nol
    maklum lah saya baru belajar bikin blog,,
    http://jc-on.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. Sistemnya seperti MLM gitu yah gan :)

    keren juga nih

    BalasHapus
  37. terima kasih gan atas informasinya seputar tips meningkatkan kunjungannya yang tentunya sangat membantu dan sangat bermanfaat bagi kami terutama bagi teman teman blogeer

    BalasHapus
  38. Cara diatas apa apa ga sama dengan tukar link gan.. Cara seperti multilevel.. hehehe tp keren dach..



    Salam <- BLOG FAEDAH JAYA ->


    ***

    BalasHapus
  39. Triknya oke juga, tapi sertinya harus gencar promonya

    sukses bro...

    BalasHapus
  40. kalau submit2 url gratisan gitu apa bisa jg ningkatkan PR google?

    BalasHapus
  41. boleh di coba nih tips and triknya. hehehe

    BalasHapus
  42. wah kalau bener bisa meningkatkan PR haurs di coba nih

    BalasHapus
  43. wah pantut di contoh nih caranya

    BalasHapus
  44. terima kasih sobat, sudah berbagi tipsnya cara cepat menaikan pagerank.

    BalasHapus
  45. wah patut di coba nie,sapa tau aja bisa cepet naik pageranknya

    BalasHapus
  46. Kemarin udah saya coba sob tapi kok g nambah ya

    BalasHapus
  47. problem nya ada ngk kalau webnya bukan tentang trik blog, kalau mesin pencari ada yang lain ngak

    BalasHapus
  48. kayak model mlm ya, mantap boleh deh dicoba untuk naikkin pagerank.

    BalasHapus
  49. Thx kak ...
    Blog ane ga naik2 PR nya ...
    Semoga bisa lebih membantu dengan ini =))

    BalasHapus
  50. cara ini tidak maksimal buat saya masbro

    BalasHapus
  51. Wah keren trik nya...
    tp saya susah buat artikel seperti itu karena blog saya cuma berhubungan dengan rental.

    heeee ada trik lain ga?
    Thanks info nya

    BalasHapus
  52. mantaaapppppp artikelnya..
    salam, Free Backlink.

    BalasHapus
  53. mkasih sob triknya ..
    akhirnya saya mendapatkan pagerank juga :)

    BalasHapus
  54. Terima kasih...
    Saya akan mencobanya...

    Desainew

    BalasHapus
  55. Nice post, mantep !!

    http://sidetek.blogspot.com/

    BalasHapus
  56. msih belum ngerti q sob,tolong di sertakan screenshotnya dong

    BalasHapus
  57. Ok sob

    Kunjungan Baliknya Saya Tunggu

    BalasHapus
  58. bermanfaat tuh infonya

    http://www.ayo-baca.com

    BalasHapus
  59. bagus banget bos penjelasannya buat naikin PR... trims sharingnya

    BalasHapus
  60. wah mantap gan,,patut di coba, mampir ya www.bukuqw.com

    BalasHapus
  61. Sip banget tutorialnya, perlu dicoba
    Terima kasih infonya mas......, SALAM

    BalasHapus
  62. hebat
    thanks gan info nya
    salam blogger

    BalasHapus
  63. izin copas sob buat sendiri

    BalasHapus
  64. terimakasih gan triknya,sangat berguna bagi saya dan lw boleh saya tanya cara agar blog di kunjungi banyak pengunjung bagaimana ya triknya...??

    BalasHapus
  65. artikel sangat Bermanfaat ni..


    kunjungi balik ya : http://anjas-tkj.blogspot.com

    BalasHapus
  66. infonya sangat menarik saya juga punya pengalaman sendiri dengan pagerank Disini

    BalasHapus
  67. wah, keren artikelya gan. jangan lupa mampir ke http://adeputra-pkp.blogspot.com







    #Salam Blogger

    BalasHapus
  68. Halo Salam Kenal gan, semoga masih aktif di blog ini.

    Makasih tutorialnya, tp saya mau tanya gan. Bagaimana caranya dapat pelanggan? kan kalo blm pagerank bagus orang2 cari artikel kita di google msih jauh dihalaman belakang.

    Makasih.

    Kunjungi Yah, Makasih

    BalasHapus
  69. thanks bro informasinya sangat bermanfaat sekali bagi saya

    BalasHapus
  70. terima kasih atas tipsnya, nanti akan segera dipraktekkan
    sukses selalu

    BalasHapus

Terima Kasih atas komentar teman-teman
Dilarang mengunakan segala bentuk link, kata-kata kasar, menyinggung teman dll karena itu merupakan SPAM.
Apabila ada kata SPAM komentar akan saya hapus